Политика об обработке и защите персональных данных

На основании федерального закона №152-ф3 от 27.07.2006г « О персональных данных»
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ; ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ИП Фоменко Ирина Евгеньевна (306784720800461 от 27 июля 2006г), ИП Фоменко Владимир Владимирович (304780711300022 от 18 октября 2006г) разработали настоящее Положение о конфиденциальности, чтобы ознакомить вас с нашими методами сбора информации, ее использования и распространения.

Настоящее Положение о конфиденциальности применяется к информации, полученной через данный сайт, мобильные сайты, приложения, виджеты и другие используемые интерактивные средства, на которых есть ссылка на данное Положение о конфиденциальности (далее - «Сайт»). Если в данном документе не указано иное, действие данного Положения о конфиденциальности не распространяется на информацию, собираемую «Эйвон» через другие источники, в частности, получаемую не через сетевые ресурсы.
«Эйвон» предоставляет права на продажу своей продукции независимым контрагентам (далее именуемым «Независимые торговые представители» или «Представители “Эйвон”»). Независимые торговые представители не являются сотрудниками «Эйвон». Поэтому «Эйвон» никоим образом не контролирует и не несет ответственности за получение, использование и раскрытие Личной информации Независимыми торговыми представителями, в том числе для целей продвижения и реализации продукции. Если вы предоставляете информацию Независимому торговому представителю посредством Сайта, то «Эйвон» получит доступ к такой информации и будет обращаться c ней в соответствии с условиями настоящего Положения о конфиденциальности. Независимые торговые представители могут предоставить «Эйвон» информацию о своих клиентах, в этом случае «Эйвон» будет обращаться c ней в соответствии с условиями настоящего Положения о конфиденциальности.
Если вы являетесь клиентом Независимого торгового представителя, вам необходимо связаться с ним напрямую, чтобы ознакомиться с его правилами обращения с конфиденциальной информацией.
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Получение Личной информации. «Личная информация» – это информация, позволяющая идентифицировать вас, в частности, имя, телефонный номер, адрес электронной почты, cookie для сбора информации технического характера, в частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения. Мы получаем вашу Личную информации, когда вы решаете участвовать в наших предложениях и программах, либо предоставляете ее нам напрямую другими способами, в частности, когда вы регистрируетесь в нашей системе, приобретаете продукцию, пользуетесь интерактивными средствами или иным образом взаимодействуете с нами через Сайт.
Использование Личной информации. Мы можем использовать вашу Личную информацию:
• для целей, в которых вы ее нам предоставили, в частности, для того, чтобы мы могли отвечать на ваши запросы, обрабатывать и выполнять заявки;
• для того чтобы мы могли направлять вам информацию касательно нашего сотрудничества и наших совместных сделках;
• для того чтобы сообщать вам о продукции, услугах, программах и предложениях, которые, мы считаем, вас заинтересуют, по обычной и электронной почте, по телефону и СМС;
• чтобы учитывать именно ваши предпочтения, в частности, путем предоставления информации о продуктах или специальных предложениях, которые разработаны для вас;
• чтобы позволить вам пользоваться Сайтом и общаться с другими пользователями через Сайт;
• чтобы помочь вам найти Независимого торгового представителя, в том числе предлложить услуги нового Представителя «Эйвон», если Представитель «Эйвон», с которым вы сотрудничали, перестал заниматься продажей продукции «Эйвон», а также чтобы помочь Независимым торговым представителям вести бизнес;
• для наших внутренних целей, включая анализ данных, аудит, разработку новых продуктов, улучшение работы сайта, расширение услуг, выявления трендов продаж и определения эффективности рекламных кампаний;
• чтобы обеспечить возможность вашего участия в лотереях, конкурсах и подобных мероприятиях и администрировать их (некоторые такие мероприятия имеют дополнительные правила, содержащие дополнительную информацию о порядке использования и раскрытия вашей Личной

 

информации; рекомендуем вам внимательно знакомиться с такими правилами);
• чтобы выполнять ваши заказы или иным образом обеспечивать предоставление вам продуктов и услуг
• ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
• Мы принимаем все разумные организационные, технические и административные меры для защиты Личной информации, находящейся под нашим контролем. К сожалению, невозможно гарантировать полную безопасность при пересылке данных по Интернету и их хранения в системе. Если у вас есть основания полагать, что ваше взаимодействие с нами стало небезопасным (например, вы подозреваете, что безопасность вашего аккаунта в нашей системе находится под угрозой), пожалуйста, немедленно сообщите нам о возникшей проблеме по адресу, указанному в разделе «контактные данные»
• ПРАВО ВЫБОРА
• Если вы хотите отказаться от получения информации о маркетинговых предложениях и (или) рекламных акциях «Эйвон», направьте нам уведомление по адресу, указанному в разделе «контактные данные»
• Если вы не зарегистрированы в Avon Connects и хотели бы отказаться от получения приглашений, которые участники сети рассылают по электронной почте, следуйте соответствующим инструкциям, содержащимся в каждом пригласительном письме.
• Мы будем стараться оперативно реагировать на любые ваши запросы.
• ДОСТУП
• Если вы хотели бы просмотреть, исправить или удалить предоставленную нам Личную информацию, вы можете написать нам по адресу, указанному в разделе «Контактные данные». При этом вам необходимо будет пояснить, какие именно сведения вы желаете изменить. Мы постараемся предпринять ответные действия при первой возможности
• ХРАНЕНИЕ И ИНЫЕ ВИДЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
• При сборе ваших Персональных данных через Сайт Эйвон обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение ваших Персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
• Мы будем обрабатывать и хранить ваши Персональные Данные не дольше, чем этого требуют цели обработки Персональных данных, изложенные в настоящей Политике (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).
• КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
• По любым вопросам, касающимся настоящей Политики, вы можете связаться с нами по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Поскольку электронная переписка не всегда безопасна, пожалуйста, не сообщайте нам в электронных письмах значимую конфиденциальную информацию.

Поделиться

ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ ПРИЗ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ

Для получения скидки 30% и приза каталога, вам необходимо зарегистрироваться в компании AVON и стать ее представителем. Став представителем у вас появится много привилегий и бонусов от компании. Более подробную информацию вы сможете получить у своего менеджера после регистрации. Анкета регистрации представителя находится внизу страницы или по ссылке Стать представителем.

Сроки действия каталогов смотрите здесь